Архив новостей:

Рассылка новостей:

Производство пластиковых изделий и пресс-форм в России

08.01.21

Компания ООО «ТМ-Технологии» — крупнейший производитель литиевых форм и пластиковых деталей методом литья под давлением в Санкт-Петербурге. Данный метод отличает особенность процесса формования изделия, с использованием высокого давления расплава при заполнении и последующем охлаждении в форме.

Мощности нашего производства позволяют производить детали любой сложности и численности. Мы используем только сертифицированное сырье первичного типа, благодаря чему изделия отличаются высоким качеством и прочностью.

Производственные цеха компании расположены в Санкт-Петербурге. Они оснащены современным станочным парком, обрабатывающим центром американской компании HAAS. Наши квалифицированные инженеры не только спроектируют, проработают и рассчитают проект, но и подберут оптимальный вариант исполнения.  Мы предлагаем крупносерийное и мелкосерийное производство, с особенностями которого можно ознакомиться на сайте https://tmth.ru/.

Мы производим качественные пресс-формы и пластиковые изделия с нуля. Контролируем каждый этап производства. Несмотря на то, что сроки выполнения заказа зависят от общей загруженности участков, каждый заказ рассматривается индивидуально. У нас вы сможете заказать мелкосерийное литье в металлические формы, за счет чего стоимость пресс-формы будет значительно ниже. Посмотреть на производство и познакомиться с ассортиментом можно по адресу: ул. Коли Томчака, д. 28 лит Е.

Для литья под давлением на производстве используются термопластавтоматы 2016-2017 года выпуска. Мы принимаем заказы партиями от 1000 штук. Беремся как за стандартные проекты, так и за более сложные. Предлагаем изделия от 1 до 320 гр. из разных видов термопластов. Подробней о нашей компании можно ознакомиться  тут https://spbplast.ru/.

Наши преимущества:

  • Использование качественных термопластичных полимеров.
  • Гарантия на все виды пресс-форм и пластиковых изделий, пост гарантийное обслуживание.
  • Современный подход к производству, соблюдение технологий и стандартов процедур.
  • Рассмотрение каждого заказа в индивидуальном порядке.
  • Изготовление продукции в сроки от 30 дней.
  • Скидки на крупнотиражные заказы.
  • Индивидуальный подбор технологии.
  • Выгодные цены и условия.

Сотрудничать с заводом-изготовителем всегда намного проще и выгодней, чем с посредниками. Предприятие-заказчик сможет окупить свои затраты, только в случае приобретения правильно спроектированных и качественно изготовленных изделий. Мы понимаем важность каждого этапа производства, начиная от проектирования, заканчивая конечным тестированием продукта. Только изготовитель может оптимизировать необходимую конструкцию в соответствии с технологическими требованиями. Особенности производства и примеры работ можно увидеть на соответствующей странице https://tmth.ru/pressforma.html.

в Беларуси

Анекдот дня

–Сёма, а поехали на дачу!
–Люся, я не понимаю, чем можно заняться на даче в конце первой декады апреля!
–Ну, снеговика слепим...

Афоризм дня

Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к другим. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.