Архив новостей:

Рассылка новостей:

Прогноз погоды в Беларуси с 19 по 21 ноября

18.11.19

Во вторник, 19 ноября, погодные условия на территории Беларуси будет в основном определять область повышенного атмосферного давления, сформированная во влажной воздушной массе, лишь днем по востоку страны скажется влияние малоактивного фронтального раздела. Будет облачно с прояснениями. Без существенных осадков, лишь днем местами по востоку страны пройдут небольшие дожди. В отдельных районах слабый туман. Ветер юго-восточный, южный умеренный. Температура воздуха минимальная ночью +1..+7°С, местами 0..-1°С, максимальная днем от +3°С по востоку до +12°С по юго-западу. Атмосферное давление будет расти.

В среду, 20 ноября, погоду в нашей стране обусловит область повышенного атмосферного давления, сформированная во влажной, умеренно теплой воздушной массе, лишь ночью и утром по юго-востоку республики скажется влияние малоактивного атмосферного фронта. Погода ожидается облачная с прояснениями и без существенных осадков, лишь ночью и утром по юго-востоку страны небольшие осадки, в основном дождь. Ночью и утром местами будет сгущаться туман. Ветер юго-восточный умеренный, днем порывистый. Температура воздуха минимальная ночью +1..+7°С, по востоку при прояснениях до 0..-2°С; максимальная днем +2..+9°С, по юго-западу до +11°С.

В четверг, 21 ноября, Беларусь окажется на западной периферии арктического антициклона, смещающегося с Карского моря на Среднюю Волгу. Прогнозируется облачно с прояснениями и без существенных осадков. Ветер юго-восточный порывистый, в дневные часы местами сильный порывистый. Температура воздуха в течение суток 0..+7°С; ночью по востоку -1..-3°С, днем по юго-западу +8..+9°С.

в Беларуси

Анекдот дня

Если съесть весь торт не разрезая, то технически будет считаться, что вы съели всего один кусочек.

Афоризм дня

Цель не обязательно должна достигаться. Порой это просто направление для дальнейшего движения. (Брюс Ли)