Группа компаний «Международный деловой альянс» — ЗАО «Международный деловой альянс» (Беларусь, 1993), ООО «Информационные производственные архитектуры» (Беларусь, 1997), ООО «ИБА» (Россия, 2002), Учреждение дополнительного образования «Институт ИТ и бизнес-администрирования» (Беларусь, 2002), ООО «Техноцифра тандем сервис» (Беларусь, 2023). «Международный деловой альянс» предоставляет услуги по разработке информационных систем, облачных решений, автоматизации и роботизации бизнес-процессов, созданию мобильных приложений, интеграции продуктов и решений для интеллектуальной инженерной инфраструктуры, обслуживанию банковского оборудования самообслуживания, а также оказывает услуги по обучению, повышению квалификации и переподготовке специалистов в области информационных технологий и бизнес‐администрирования, по обучению иностранным языкам. Подробнее читайте на сайтах компаний: |
|
Голубцы «пальчики оближешь» в мультиваркеСуществует множество рецептов приготовления голубцов, но в современном мире у женщины остается мало времени на готовку, поэтому наша задача- по максимуму упростить рецепт, чтобы у наших милых дам оставалось больше времени на себя. Именно для этих целей и была придумана чудо машина –«мультиварка»! Самой лучший на данный момент считается мультиварка редмонд. Итак начнем! Что нам понадобится для голубцов в мультиварке:
В фарш добавляем чуток тертого лука и выдавливаем пару зубчиков чеснока, соль, перец, 2 мульти стакана риса, который предварительно хорошо промыли, чуток зелени и все это хорошенько размешиваем. Берем наш кочан капусты и вырезаем кочерыжку, чтобы листья при варке легко отделялись. Ставим ее на огонь вариться. Пока капуста варится, мы подготовим лук и морковь. Лук мелко нарезаем, а морковь трем на терке. Капуста наша к этому времени закипела, и от нее стали легко отделяться листья. По мере их отделения мы достаем их и начинаем заворачивать наши голубчики. И вот они красивые уже завернутые лежат у нас на тарелочке и ждут своего часа! Наливаем чуток подсолнечного масло в мультиварку, сыпем чуток лука, потом морковь, зелень, а потом внимание! самое важное- то, что делает наши голубцы необыкновенно вкусными — кладем 2 ложки столовые сметаны и 2 ложки столовые томата. Теперь настал черед голубцов — кладем слой голубцов. После повторяем процедуру- лук, морковь, зелень, томат и сметана, также между слоями можно добавить соль и перец по вкусу, и снова голубчики. И так до тех пор, пока не уложим все! В конце берем оставшиеся листья капусты и накрываем голубцы так, чтобы они были полностью «спрятаны». Наливаем в наш мульти стакан кипяченую воду (можно воду, которая осталось от капусты) и заливаем ее поверх всех голубцов. Ставим мультиварку на режим «тушение» 2 часа. По окончанию тушения, ставим на режим «выпечка» 30-40 минут. И занимаемся своими делами! После окончания «выпечки», достаем голубчик, подаем к столу со сметаной. На вкус эти голубцы, как приготовленные в горшочке в печи. Приятного аппетита! |
в Беларуси Телепрограмма
Анекдот дняСтудент в столовой делает заказ: Афоризм дняКаждый считает что ему нужна правда, ровно до того момента, когда он её узнаёт. |