Архив новостей:

Рассылка новостей:

Керамические обогреватели BORK в Минске

11.09.19

Проблема дополнительного обогрева помещений становиться актуальной уже в начале первых осенних холодов, в то время как централизованные системы отопления еще только готовят к запуску. Оптимальным вариантом дополнительного источника тепла станет обогреватель, который не требует дополнительных затрат на монтаж и легко прогреет воздух в жилых и коммерческих помещениях, вне зависимости от их размеров.

Чтобы не ошибиться с выбором обогревателя и приобрести действительно качественную и экономичную модель, которая не ударит по семейному бюджету, нужно основательно подойти к выбору бренда и технических характеристик климатического оборудования. Керамические обогреватели BORK отличаются не только производительностью, но и разнообразием моделей, которые получили множество положительных отзывов среди покупателей, с которыми можно ознакомиться не только на сайтах производителя, но и в независимых источниках в сети Интернет.

Основные плюсы обогревателей BORK

Керамические обогреватели помещений быстро прогревают комнату, при этом не сжигая кислород, как это делают металлические калориферы. Говоря о преимуществах бренда BORK, следует отметить:

  • безопасность эксплуатации (обогреватели имеют таймер, который в случае перегрева отключает прибор, предотвращая возможность возгорания);
  • приборы используются не только для нагрева, но и охлаждения температуры воздуха, работая максимально тихо;
  • есть возможность регулировать температуру;
  • в процессе работы используется минимум энергии;
  • модели оснащены вращающимся корпусом, что способствует равномерному нагреву комнаты;
  • актуальный дизайн каждого обогревателя дополнит интерьер помещения.

Кроме того, многие приборы идут в комплекте с пультом дистанционного управления и могут иметь встроенный датчик движения.

Где приобрести обогреватели BORK

Бренд представлен во многих магазинах бытовой техники и климатического оборудования. Получить консультацию продавца и оценить все возможности прибора можно в ближайшей сети магазинов, которые специализируются на отопительной технике.

Кроме того, BORK активно развивает собственную сеть интернет-магазинов, где представлен полный ассортимент товара. Выбрать оптимальную модель обогревателя с доставкой, можно не выходя из дома. Весть товар сертифицирован и находится на гарантии производителя.

в Беларуси

Анекдот дня

По результатам социологического опроса самым популярным печатным изданием среди россиян являются деньги

Афоризм дня

Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл.