Архив новостей:

Рассылка новостей:

Плиты перекрытия заводские

09.01.21

Темп нашей жизни с каждым годом лишь растет – мы постоянно спешим, куда-то торопимся, к чему-то стремимся. Это в полной мере касается и строительства – сегодня все чаще на стройплощадках задействуются новые, более скоростные технологии. В итоге здания строятся быстрее, а качество их от этого не снижается (скорее, даже наоборот). По этой причине популярными сегодня стали готовые заводские плиты перекрытия, которые используются в строительстве различных зданий.

Для производства подобных изделий задействуются силы специализированных заводов, на которых присутствует современное технологическое оборудование. Это позволяет изготавливать Гомель фбс блоки, плиты перекрытия с применением бетона с большой точностью. Особые свойства подобных изделий позволяют впоследствии избежать монтажных проблем – особенно, если за дело берутся специалисты, которые соблюдают все правила строительства. Такие плиты перекрытий имеют ровную поверхность, что избавляет от необходимости выполнять впоследствии выравнивание поверхностей.

На производстве компании «Васк-Строй» в Гомеле плиты перекрытия могут быть созданы с учетом размеров, указанных в том или ином архитектурном проекте, с необходимыми технологическими отверстиями и т.п. Поскольку подобные плиты перекрытия обладают нужной шириной, длиной и параметрами, это существенно упростит монтажные работы впоследствии и поспособствует сокращению сроков их выполнения.

Сегодня готовые плиты перекрытия Гомель производит не только для крупных компаний, но и в рамках индивидуального строительства. Это предложение объясняется высоким спросом, т.к. каждый из нас хочет получить свой дом, выстроенный из высокоэкологичных, качественный стройматериалов и с соблюдением всех необходимых технологий.

Плиты перекрытия сегодня создаются с использованием современного оборудования от ведущих производителей (как российских, так и зарубежных), что облегчает распил таких плит до нужных конфигураций и размеров. А это – ключ к грамотному проектированию помещений дома, а также воплощению в жизнь всех дизайнерских идей.

На заводе для вас изготовят плиты перекрытия, перемычки железобетонные  и другие изделия, которые обладают превосходными звукоизоляционными и теплоизоляционными характеристиками, что позволяет минимизировать количество шума в помещении. Такие плиты существенно легче обычных перекрытий монолитного типа, но на прочности это никак не скажется.

Следующее несомненное преимущество заводских плит перекрытия – более быстрый монтаж. Если монолитные перекрытия набирают прочность несколько недель, то установка готовой плиты перекрытия может быть осуществлена буквально за два-три дня – достаточно лишь убедиться в том, что раствор между несущей конструкцией и плитами перекрытия схватится хорошо.

в Беларуси

Анекдот дня

Если ваш ребёнок, наливая чай, наклоняет кружку, то вы допустили пару пробелов в воспитании.

Афоризм дня

Количество глупостей, совершаемых по велению рассудка, гораздо больше, чем количество глупостей, совершаемых по глупости. (Чаплин)