Архив новостей:

Рассылка новостей:

На этой неделе, 12-15 февраля, в Беларуси прогнозируется сырая погода

11.02.19

Начало недели в Беларуси принесет сырую с осадками и порывистым ветром погоду. А в середине недели температура воздуха немного снизится, ночью будет подмораживать. Осадков будет немного. Об этом сообщает Белгидромет.

Во вторник, 12 февраля, на большей части территории страны ожидается мокрый снег, по западным районам — с порывистым ветром. На дорогах сохранится гололедица, будьте аккуратны при вождении и берегите себя! В ночное время температура воздуха составит от минус 3 до плюс 3 градусов, а днем — от минус 2 до плюс 4.

В среду, 13 февраля, в отдельных районах ожидается кратковременный снег, мокрый снег. Местами возможен туман, а на дорогах — гололедица. Ночью столбик термометра покажет от 1 до 7 мороза, а днем — от минус 3 до плюс 3.

В четверг, 14 февраля, местами пройдет кратковременный снег или мокрый снег. В отдельных районах будет наблюдаться туман, на дорогах — гололедица. В ночное время температура воздуха составит до минус 7, по восточным регионам Беларуси при прояснениях синоптики прогнозируют до 8-10 градусов со знаком «минус». Днем ожидается от минус 3 до плюс 4.

В пятницу, 15 февраля, существенных осадков не ожидается. Местами туман, слабый гололед, на дорогах гололедица. В ночное время столбик термометра опустится до отметок минус 1-7 градусов мороза, а по юго-восточной части страны — до минус 10. Днем температура воздуха ожидается в пределах от минус 2 до плюс 3 градусов. По западу Беларуси ночью будет около нуля, а днем — плюс 4 — плюс 5.

в Беларуси

Анекдот дня

Штурман определил координаты корабля и доложил капитану. Тот прикинул что–то на карте, стал смирно, огляделся и ка–ак рявкнет:
— Головные уборы снять!
У штурмана отвисла челюсть. Тогда капитан пояснил:
— По вашим расчетам мы находимся в Соборе Парижской Богоматери…

Афоризм дня

Власть придает словам отпечаток правды.