Архив новостей:

Рассылка новостей:

14-16 января в Беларуси ожидается очень теплая и сырая погода

13.01.20

Во вторник, 14 января, ночью и утром погодные условия в Беларуси будет определять влажная воздушная масса, поступающая с Западной Европы, днем скажется влияние области повышенного атмосферного давления. Ожидается облачная с прояснениями погода. Ночью и утром местами небольшие осадки (дождь, мокрый снег), днем без существенных осадков. В отдельных районах слабый туман. В ночные и утренние часы на отдельных участках дорог гололедица. Ветер юго-западный, южный умеренный. Температура воздуха минимальная ночью -3, +3°С, максимальная днем 0, +5°С.

Атмосферное давление ночью будет слабо расти, днем существенно не изменится.

15-16 января погоду в стране обусловят теплые неустойчивые воздушные массы, поступающие с Западной Европы. Будет облачная с прояснениями погода.

В среду, 15 января, местами, преимущественно по северу Беларуси, небольшие кратковременные осадки (мокрый снег, дождь). Ночью и утром местами слабые туман и гололед, на отдельных участках дорог гололедица. Ветер южный, юго-западный порывистый. Температура воздуха ночью -3, +3, днем 0, +7.

В четверг, 16 января, в отдельных районах страны небольшие кратковременные осадки, в основном дождь. Ночью и утром местами слабые туман и гололед. Ветер юго-западный порывистый. Температура воздуха ночью -3, +3, днем +1 +6. По материалам Белгидрометцентра Минприроды

в Беларуси

Анекдот дня

Илья Муромец рассказывает, как он сражался с Лернейской гидрой:
–Отрубаю ей голову — на её месте четыре вырастают. Четыре отрубаю — три вырастают. Три отрубаю — семь вырастают.
–Ну и чё?
–Полчаса рубил — никакой закономерности!

Афоризм дня

Ложь убивает любовь, но, часто сохраняет брак…