Архив новостей:

Рассылка новостей:

Прогноз погоды в Беларуси на предстоящие выходные, 25 и 26 января, и начало недели

24.01.20

В субботу, 25 января, ночью погоду в Беларуси будет определять атмосферный фронт, днем неустойчивая воздушная масса, распространяющаяся с Балтийского моря. Будет облачно, днем с прояснениями. Во многих районах пройдут небольшие осадки (дождь, мокрый снег). Ночью и утром на отдельных участках дорог гололедица. Ветер западный порывистый, днем местами сильный порывистый. Температура воздуха минимальная ночью -1.. +4°С, максимальная днем +1.. +6°С. Атмосферное давление ночью будет слабо падать, днем — расти..

26-27 января продолжится поступление неустойчивой воздушной массы.

В воскресенье, 26 января, ожидается облачно с прояснениями. В отдельных районах Беларуси возможны небольшие осадки (дождь, мокрый снег). Ночью и утром местами слабые туман и гололед, на дорогах гололедица. Ветер западный, юго-западный умеренный, днем порывистый. Температура воздуха минимальная ночью -3.. +2°С, максимальная днем 0.. +5°С.

В понедельник, 27 января, местами по стране пройдут кратковременные осадки (дождь, мокрый снег). В отдельных районах ожидаются слабые туман и гололед. Ветер юго-западный умеренный. Температура воздуха минимальная ночью -2.. +3°С, максимальная днем 0.. +5°С. По материалам Белгидрометцентра

в Беларуси

Анекдот дня

Интеллигентный человек никогда не скажет теще «гореть тебе в аду», а просто пожелает как можно больше тепла и заслуженного внимания.

Афоризм дня

Нет бездны без дна.