Архив новостей:

Рассылка новостей:

На предстоящих выходных, 26 и 27 января, ожидается снег и ослабление морозов

25.01.19

В предстоящие выходные, 26 и 27 января, в Беларуси прогнозируется зимний характер погоды: больше снега нам принесут атмосферные фронты, которые смещаются с юго-западной части Европы, а морозы немного ослабеют. Об этом информирует Белгидромет Минприроды.

@pixabay.com

В субботу, 26 января, по основной части территории Беларуси ожидается снег, который в ночное время будет сопровождаться слабой метелью. На дорогах будьте осторожны, так как гололедица сохранится! Ночная температура воздуха составит от минус 8 до минус  14 градусов, а днем — от минус 4 до минус 10.

В воскресенье, 27 января, в ночное время по всей стране, а в дневное — местами пройдет кратковременный снег. На дорогах — гололедица. Ночью столбик термометра покажет 7-14 градусов ниже нуля, при прояснениях может снизится до 17, а днем максимальная температура составит от 4 до 11 градусов со знаком минус.

Начало недели, 28 января, в понедельник, отметится морозной погодой: в некоторых районах ночью, а днем на основной части территории Беларуси ожидаются осадки в виде снега, местами будет наблюдаться туман. На отдельных участках дорог гололедица. Ночью температура воздуха опустится до минус 10-15 градусов, при прояснениях до 20 мороза, по юго-западной части Беларуси морозы слабее — ночью до минус 9 градусов. Днем по стране ожидается от минус 1 до минус 8 градусов, а местами — до минус 10.



 

 

в Беларуси

Анекдот дня

–Спать на спине вредно для легких, спать на животе вредно для кишечника, спать на левом боку вредно для сердца, спать на правом боку вредно для печени.
Журнал "Здоровье" желает вам приятных снов!

Афоризм дня

Само плывёт в руки только то, что не тонет.