Архив новостей:

Рассылка новостей:

На предстоящих выходных, 26 и 27 января, ожидается снег и ослабление морозов

25.01.19

В предстоящие выходные, 26 и 27 января, в Беларуси прогнозируется зимний характер погоды: больше снега нам принесут атмосферные фронты, которые смещаются с юго-западной части Европы, а морозы немного ослабеют. Об этом информирует Белгидромет Минприроды.

@pixabay.com

В субботу, 26 января, по основной части территории Беларуси ожидается снег, который в ночное время будет сопровождаться слабой метелью. На дорогах будьте осторожны, так как гололедица сохранится! Ночная температура воздуха составит от минус 8 до минус  14 градусов, а днем — от минус 4 до минус 10.

В воскресенье, 27 января, в ночное время по всей стране, а в дневное — местами пройдет кратковременный снег. На дорогах — гололедица. Ночью столбик термометра покажет 7-14 градусов ниже нуля, при прояснениях может снизится до 17, а днем максимальная температура составит от 4 до 11 градусов со знаком минус.

Начало недели, 28 января, в понедельник, отметится морозной погодой: в некоторых районах ночью, а днем на основной части территории Беларуси ожидаются осадки в виде снега, местами будет наблюдаться туман. На отдельных участках дорог гололедица. Ночью температура воздуха опустится до минус 10-15 градусов, при прояснениях до 20 мороза, по юго-западной части Беларуси морозы слабее — ночью до минус 9 градусов. Днем по стране ожидается от минус 1 до минус 8 градусов, а местами — до минус 10.



 

 

в Беларуси

Анекдот дня

Радостный студент выскакивает из–за стола и бежит к выходу:
–Сдал!
–Постойте! — кричит профессор, указывая на зачетку, — надо же отметить.
–Вечером отметим! — доносится из–за двери.

Афоризм дня

Настоящий трагизм жизни заключается в том, что старыми становятся слишком рано, а мудрыми — слишком поздно.