Архив новостей:

Рассылка новостей:

Хаски в синем свитере: в Калининграде пёс ходит с хозяйкой на работу и ждёт на улице по восемь часов

20.02.20

Женщина не может оставить собаку дома, так как живёт на съёмной коммунальной квартире.

В Калининграде хаски в синем свитере ежедневно ждёт хозяйку у работы по восемь часов. Чтобы неравнодушие граждане не пугались, женщине пришлось повесить записку. Об этом рассказало издание «Клопс».

В обращении указано, что собаку не бросили — она ждёт свою хозяйку. Женщина уточнила, что псу не холодно и он не голодный — поел перед выходом из дома.

Хозяйка каждый час на десять минут выходит погулять с питомцем, перерыв в 40 минут тоже посвящает собаке. «У него грустный взгляд, потому что меня нет рядом, он скучает. Даже если я его оставлю без привязи, он всё равно ляжет на том месте и будет ждать, пока я выйду», — рассказала женщина журналистам.

Женщина не может оставить собаку дома, так как живёт на съёмной коммунальной квартире, а на пса могут пожаловаться соседи. «Если он будет выть, нас выгонят и мы останемся на улице», — поясняет хозяйка.

Она рассказала, что получила собаку за вязку как алиментного щенка. «Его папу мы забирали из приюта. Через месяц мы продали щенка, я плакала с семи вечера до четырёх утра — я его очень полюбила. Наверное, по зову свыше нам на следующий день позвонили новые хозяева и сказали, чтобы мы забрали его, потому что он невозможно скулит и пищит», — уточнила женщина. По материалам https://tjournal.ru/

 

в Беларуси

Анекдот дня

–Алло, а Машу можно?
–Её в роддом увезли!
–А что случилось то?

Афоризм дня

Лучшие вещи в жизни — это не вещи.