Архив новостей:

Рассылка новостей:

Прогноз погоды на неделю: без осадков и резкого похолодания

05.11.18

В Беларуси на неделе будет сухо, а температура воздуха местами достигнет плюс 16 градусов.

В Беларуси на текущей неделе резкого похолодания не прогнозируется. Об этом свидетельствуют данные Республиканского центра по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

По сообщению синоптиков, во вторник, 6 ноября, погоду Беларуси будет определять антициклон с центром над Орловской областью в России. Прогнозируется облачная с прояснениями погода, без осадков. Температура воздуха ночью составит от плюс 3 до плюс 9 градусов, а днем – от плюс 7 до плюс 15.

В среду и четверг, 7 и 8 ноября, страна окажется на западной периферии антициклона с центром над югом европейской части России.

В среду, 7 ноября, осадков не прогнозируется. В ночное время возможны заморозки до минус 2 градусов по востоку и до плюс 8 по западу. Днем температура воздуха поднимется от плюс 6 до плюс 12 градусов, на юго-западе — до 15 тепла.

В четверг, 8 ноября, также сухо, в ночное время от минус 3 до плюс 6 градусов, а днем — около плюс 5 плюс 10 градусов, по юго-западной части воздух прогреется до плюс 14.

В пятницу, 9 ноября, станет чуть прохладнее: днем воздух прогреется до плюс 5 градусов, местами ожидаются дожди.

в Беларуси

Анекдот дня

Я как миллионер из трущоб, только не миллионер

Афоризм дня

Дружбу можно сравнить только с коллекционным, выдержанным временем вином. Истинную ценность увидишь со временем.