Архив новостей:

Рассылка новостей:

Прогноз погоды в Беларуси на 23-25 ноября

22.11.21

23 ноября погодные условия ночью в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, днем скажется влияние фронтальных разделов, смещающихся с Балтийского моря. Облачно с прояснениями. Ночью преимущественно без осадков, утром и днем на большей части территории страны пройдет кратковременный снег, мокрый снег, по западу с дождем. На отдельных участках дорог ожидается гололедица. В ночные и утренние часы местами прогнозируется туман, слабый гололед. Ветер западный, юго-западный ночью слабый до умеренного, днем умеренный, по западу порывистый. Температура воздуха ночью -2..-8°С, местами  по республике до -10°С, днем -3..+3°С.

24 ноября погоду в стране будут определять малоактивные атмосферные фронты и умеренно теплая воздушная масса, поступающая с юга Балтики. Облачно с прояснениями. Ночью и утром местами, днем по северу республики ожидаются небольшие осадки (снег, мокрый снег, переходящий в дождь). Ночью и утром в отдельных районах слабые туман и гололед, на дорогах гололедица. Ветер юго-западный, западный умеренный, днем местами порывистый. Температура воздуха ночью -5..+2°С, днем 0..+6°С.

25 ноября республика в основном будет находиться в области повышенного атмосферного давления, лишь по северу скажется влияние малоактивного фронтального раздела. Облачно с прояснениями. Преимущественно без осадков, лишь местами по северу страны возможны небольшие дожди. В отдельных районах республики ожидается туман, ночью и утром слабый гололед. Ветер юго-западный умеренный. Температура воздуха ночью -1..+4°С, днем +1..+6°С. По материалам Белгидрометцентра

 

в Беларуси

Анекдот дня

1–е сентября 2013 г.
Дети с букетами подснежников идут в школу.

Афоризм дня

Кто не рискует, тот не пьет шампанского и валидола.