Архив новостей:

Рассылка новостей:

Прогноз погоды в Минске и Беларуси на предстоящие дни, 21-23 марта

20.03.17

21 марта погодные условия в Беларуси будут определять атмосферные фронты, смещающиеся с Западной Европы. Ожидается облачная с прояснениями погода. На большей части страны -осадки, в основном, дождь. Ночью и утром в отдельных районах слабые туман и гололед, на отдельных участках дорог ожидается гололедица. Ветер южный, юго-западный, умеренный до порывистого. Температура воздуха ночью составит от -3°С по востоку до +4°С по западу, днем +5..+11°С, по юго-западу +12..+15°С.

22 марта Беларусь окажется в зоне активных фронтальных систем, смещающихся с юга Польши. Ночью преимущественно в западных и восточных районах республики, днем — на большей части страны пройдут кратковременные дожди. Ночью и утром слабый туман. Температура воздуха ночью составит +1..+6°, днем +3..+10°, по юго-востоку +11..+17°.

23 марта ночью юго-восточная часть страны еще останется под влиянием активного атмосферного фронта, в северо-западной части погоду улучшит Балтийский антициклон. Днем большая часть попадет под влияние антициклона, лишь крайние южные и юго-западные регионы останутся в зоне малоактивного атмосферного фронта. Ожидаются кратковременные дожди. Ночью и утром слабый туман. Температура воздуха ночью составит от -3.. до +3°, по юго-востоку до +6°; днем +7..+12°, по югу до +14°.

в Беларуси

Анекдот дня

–Итак, Сара, ваша диета — одно яблоко, одно яйцо вареное, творог нежирный, зелень.
–Ясно, доктор, но это до или после еды?

Афоризм дня

Сапер всегда выполнит свою работу. Даже если обезвреживая мину он ошибся, разминирование он все равно произвел.