Архив новостей:

Рассылка новостей:

Прогноз погоды в Беларуси на 18-20 марта

17.03.17

18-20 марта погоду в Минске и Беларуси будут определять атмосферные фронты, смещающиеся с Западной Европы. Ожидается неустойчивая погода.

18 марта ожидается облачная с прояснениями погода. На большей части территории страны пройдут дожди и мокрый снег. Ночью и утром местами слабый гололед, на отдельных участках дорог гололедица. Ветер юго-западный, порывистый. Температура воздуха ночью составит от – 1 до +4°С, днем +3..+9°С. Атмосферное давление будет интенсивно падать.

19 марта на большей части Беларуси пройдут мокрый снег и дожди. Ночью и утром слабый гололед, на отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха ночью – от -3 до +2°С, днем +2..+7°С.

20 марта ночью преимущественно в восточных и западных районах, днем на большей части территории кратковременные осадки. Ночью и утром слабый гололед, на отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха ночью от -3 до +2°С, днем +3..+10°С.

Какой будет погода в Минске в эти выходные? Пасмурно, пройдут кратковременные дожди и мокрый снег. Температура воздуха ночью составит +1..+2°С, днем +6..+7°С.

в Беларуси

Анекдот дня

В преддверии сессии идем с одногруппницей к палаточке, где распечатывают документы. Она, собственно, с этой целью туда и направляется.
– Маш, а зачем мы туда идем?
– Билеты надо распечатать.
– По какому?
– Нууу… Билеты.
– По какому предмету, Маш?
– На поезд, блин!

Афоризм дня

В эгоизме уличён не был, но к себе относился с плохо скрываемой симпатией.